Ce que disent nos clients...

WA_edited.jpg

Report des avis du site Mariages.net

  • Sassareu Marié(e) le 07/08/2021

    Un DJ au top. Je le recommande sans problème à 100%. Une ambiance de folie.

  • Sophie R. Marié(e) le 24/07/2021

    Au top du top

    Je vous recommande Discozik un prestataire au top. Une ambiance de folie, très à l'écoute et sait vraiment gérer et guider les contre temps

  • Cuzacq Marié(e) le 26/09/2020

    Un grand merci

    Merci à jean Philippe et Jean Louis pour leur gentillesse, leur professionnalisme et leur capacité d'adaptation. Ils ont su animer notre mariage et tous nos invités étaient ravis.

  • Tiphanie Marié(e) le 22/08/2020

    Au top ! :)

    Merci infiniment à vous pour votre gentillesse et accompagnement tout au long du mariage (des préparatifs au jour J). Jean-Philippe et Jean-Louis sont toujours attentionnés et à l'écoute des mariés, ils s'assurent que votre mariage soit à votre image. Grâce à eux nous avons eu une ambiance de folie ! Tous les invités les ont adorés. Ils ont aussi su sublimer notre lieu et l'éclairage de notre cérémonie laïque à la perfection. Sans oublier le reportage photo de la soirée réalisé en bonus.
    Bref, une animation au top, au-delà de nos espérances ! Ne changez rien, vous êtes super ! Merci encore :)​

  • Cindy Marié(e) le 20/06/2020

    Parfait !

    Si la journée fut belle et réussie c'est sans nul doute grâce à Jean Philippe ! Un passionné, qui assure, et qui a été à notre écoute et a fait de ce moment le plus merveilleux ! Tout était parfait il a su s'adapter au lieu et aux invités. Un grand merci Discozik Animation.

  • Angélique B. Marié(e) le 13/06/2020

    Génial !

    Nous le connaissions déjà avant de nous marier et son équipe ne nous a vraiment pas déçus. Ils ont été super jusqu'à la fin et l'ambiance n'est jamais retombée merci encore pour cette soirée.
    Et pour les prochains… allez-y les yeux fermés.​

  • Elodie Marié(e) le 22/02/2020

    Animateur au top

    Jean Philippe et Jean Louis ont de suite captivé les invités et ça jusqu'au bout de la soirée.. Tout le monde les a adorés et nous sommes ravis de l'animation de notre mariage.
    Grâce à eux nous avons eu une ambiance de folie !

  • Besson O. Marié(e) le 14/12/2019

    Excellent, je conseille

    A su captiver les invités dès le départ, très bonne ambiance, les invités ont adoré, c’est super.

  • Grimal F. Marié(e) le 14/09/2019

    Animation mariage

    Une équipe au top, ambiance garantie.
    Nous avons passé une super soirée un grand merci à vous deux.

  • Girones A. Marié(e) le 20/07/2019

    De beaux souvenirs à jamais gravés pour nous et nos invités

    Nous vous conseillons vivement discozik pour leur professionnalisme, leur écoute, leur disponibilité, leur conseil etc.
    Dès la première rencontre vous arriverez a vous projetez dans votre mariage. Super ambiance, fluidité entre chaque animation, discrétion adaptée. Au top du top, vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Anaïs B. Marié(e) le 28/07/2018

    On recommande les yeux fermés !

    L'équipe Discozik est parfaite ! Très à l'écoute, nous avons eu une excellente animation tout au long de notre soirée de mariage, tout le monde s'est amusé, toutes générations confondues grâce à la façon de s'adapter, animer les jeux, gérer les surprises et la soirée ! Installation au top, éclairages parfaits, le son est de qualité, grand écran de projection, gentillesse et professionnalisme ! Aucun moment d'ennui, adaptation parfaite pour tout ! Encore merci, c'est en très grande partie grâce à vous que notre mariage a été réussi ! Et en prime un super reportage photo ! Le top !
    Vous pouvez avoir confiance, foncez !

  • Jimmy D. Marié(e) le 19/05/2018

    Un duo au top

    Je recommande à 100% ! Une ambiance géniale qui a plu à tout le monde pas de temps mort ils s’adaptent à la soirée et aux invités... de plus ils vous font des photos et une vidéo pour encore plus de souvenirs !

  • Renon F. Marié(e) le 21/10/2017

    Je recommande fortement ce prestataire. Il est très à l'écoute et professionnel. Il n'y a eu aucune fausse note sur la soirée, aucun blanc. Jean-Philippe et Jean-Louis nous ont régalés, amusés et ce n'était que du bonheur. Le petit plus : la prise de photos de la soirée qui laisse d'excellents souvenirs.

  • Emilie F. Marié(e) le 23/09/2017

    Nos invités, toutes générations confondues, ont été ravis de la prestation de Discozik Animations. Très à l'écoute de nos envies, il arrive à très bien gérer les imprévus et les demandes de dernières minutes. Très bon contact et nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui pour d'autres événements.

  • Baldachino M. Marié(e) le 15/07/2017

    Très à l'écoute

    Nous nous sommes mariés le 15 Juillet 2017 et avons fait appel à Discozik. Très à l'écoute de nos envies et disponibles ils ont fait de notre mariage un mariage réussi. Très bonne animation tout en discrétion et dans le respect de nos demandes. Nous recommandons fortement discozik pour votre mariage.

  • Thoreau J. Marié(e) le 11/07/2017

    Un super animateur à l'écoute des gens. J'ai pu préparer avec lui les animations de notre mariage. Il a fait un super travail avec un matériel au top et professionnel de l'ambiance. Je recommande vraiment cette équipe professionnelle et super sympathique.

  • Christine G. Marié(e) le 03/09/2016

    Tout simplement parfait ! Jean-Philippe et son complice et chanteur hors pair Jean-Louis nous ont procuré une animation géniale.
    Musique adaptée à toutes les générations, son et lumières parfaits, tout y était pour nous assurer une fête magique ! Merci.

  • Stéphanie Marié(e) le 31/08/2013

    Lors de notre mariage, le 31 août 2013, nous avons fait appel à Jean-Louis et Jean-Philippe de Discozik pour l'animation de notre soirée. L'animation était à nos yeux le point le plus important du mariage. Nous n'avions auparavant jamais rencontré ni l'un ni l'autre des deux animateurs, ni même assisté à l'une de leur soirée animée. Nous avons fait confiance à plusieurs de nos amis et connaissances qui avaient assisté à des soirées (mariages notamment) où Discozik a eu la charge de s'occuper de l'animation. Nous ne regrettons absolument pas d'avoir écouté notre cœur et d'avoir fait confiance à tous ceux qui nous recommandaient Discozik. En plus de leur gentillesse, leur disponibilité, leur bonne humeur, leur professionnalisme, nous avons eu la joie de découvrir toutes les photos prises par les djs lors de la soirée. Merci à eux encore pour leur prestation. Grâce à eux, nous avons eu la plus belle des soirées de mariage. Stéphanie et Alexandre